Ada kesalahan di dalam gadget ini

Minggu, 17 Mei 2009

Nyokap gua ngamuk

Blog lu tau engga sih smalem tuh nyokap gua bka fb gua (mentang-mentang punya fb ya HAHAHA) trs tuh sang nyokap gua itu nge view fb saya dan mliha statu saya itu in a relationship sama daffa dan tadi pagi nykp gua ngamuk besar udh kaya apadah blog , ehmm menyebalkan -.- nah gua ganti tuh status akhrnya padahal gua blm pts hehehe udh stngah taun syang dong blog ckck , trs daffa gua sms kaga di bls-bls eh tau-taunya lg main futsal huhu yaudah deh blog udh dlu ya ngatuk nih huam mau tdr siang bye blog !

Tidak ada komentar:

Posting Komentar