Ada kesalahan di dalam gadget ini

Kamis, 25 Juni 2009

Facebook ama msn gue di hack (kata kaka gue sih begono)

Haii bloggg hehe gue mau cerita nih blog kan begini jadi kan tuh kemaren siang gue mau ol fb ama msn tapi tu kaga bsa yang fb sih katanya salah passnya yang msn juga padahalg gue inget banget ckck haduuuuhh sial nih kan gue minta bantuan kaka gue terus dia kaga bsa juga katanya dia lu bkin e-mail baru aja dek habis itu lu bkin msn ama fb baru dah dek terus gue ngmng sayang tmn gue udh 5rtsan lbh malesin bnr dah ni fb ama msn huuuh ! Untung gue bka blog make e-mail gue yang ini masih bsa hahaha

eheeee blog udah dlu ya ntr gue ngepost lg deh hihi udh dlu ya blog daaaaa ! ♥

Rambut gue hancur berantakan

Bloooooogggg gue ngepost lagi nih hihi . Blog lu tau kaga rambut gue hancur berantakan abis rambut gud jadi pendek sebahu gara-gara kan waktu itu gue ptng eeehh masnya itu motongnya kaga bener ckck . Naaahh habis itu ....... Gue ama nyokap ngerasa ni rambut jelek amat trs akhirnya gue ke salon langganan gue trs orang yang mau mtng gue itu ngmng "ini mtngnya model apaan sih ko engga jelas ?" nah trs gue blg aja ptng aja deh tante rapiin nah terus tantenya ngerapiin gue bka kaca mat kaga jelas noh mtng kaya apadah maklum min 4,5 hehe ama selinder stngah haha . Nah terus hbs di ptng udah di blow gue make kaca mata terus gue liat BUJEEEEETTT beeeeehh kayak dora huaaaaa mati gue sob ! Kayak dora banget ckck . Haduuuuhh sabar ya gue ckck .

Udah dlu ya blog bye blogggg !