Ada kesalahan di dalam gadget ini

Kamis, 08 Oktober 2009

<3 gilang <3

woy blooooog !!! udh lama eike enggga ngepost niccc ekeke hehe eike have a new storu\y locccc eike jadian sm gilang hhuaaaaaa ... seneng bgt gue blog haha , dia nembak gue pas gue ada di bandung ihwaw aseeek abs tapi sayangnya engga ketemu sama dia pas eike ada di bandung ceka -- hmhmhm sekarang gue udh 1 minggu lebih gitu deh blog sm si gilang haha 2 minggu 3 hari lagi eike 1 bulan looccc haha dia sering main ke rumah gue hahaha gue waktu itu ke pim brg dia loh waktu dia ulang taun hhahah bareng sm temen-temennnya juga gitchuu deh hihi , seneng bgt deh pokoknya brg dia eike nntn pilm sm dia haha sebelumnya sih belum pernah cuman sama gilang doang yg pernah loh blog ! hahaha



eh blogf segitu dulu ya critanya panjang lebarnya entar deh ya blog hari sabtu eike ngepost lagi byeee bloh <3 gilang pranata !

Kamis, 25 Juni 2009

Facebook ama msn gue di hack (kata kaka gue sih begono)

Haii bloggg hehe gue mau cerita nih blog kan begini jadi kan tuh kemaren siang gue mau ol fb ama msn tapi tu kaga bsa yang fb sih katanya salah passnya yang msn juga padahalg gue inget banget ckck haduuuuhh sial nih kan gue minta bantuan kaka gue terus dia kaga bsa juga katanya dia lu bkin e-mail baru aja dek habis itu lu bkin msn ama fb baru dah dek terus gue ngmng sayang tmn gue udh 5rtsan lbh malesin bnr dah ni fb ama msn huuuh ! Untung gue bka blog make e-mail gue yang ini masih bsa hahaha

eheeee blog udah dlu ya ntr gue ngepost lg deh hihi udh dlu ya blog daaaaa ! ♥

Rambut gue hancur berantakan

Bloooooogggg gue ngepost lagi nih hihi . Blog lu tau kaga rambut gue hancur berantakan abis rambut gud jadi pendek sebahu gara-gara kan waktu itu gue ptng eeehh masnya itu motongnya kaga bener ckck . Naaahh habis itu ....... Gue ama nyokap ngerasa ni rambut jelek amat trs akhirnya gue ke salon langganan gue trs orang yang mau mtng gue itu ngmng "ini mtngnya model apaan sih ko engga jelas ?" nah trs gue blg aja ptng aja deh tante rapiin nah terus tantenya ngerapiin gue bka kaca mat kaga jelas noh mtng kaya apadah maklum min 4,5 hehe ama selinder stngah haha . Nah terus hbs di ptng udah di blow gue make kaca mata terus gue liat BUJEEEEETTT beeeeehh kayak dora huaaaaa mati gue sob ! Kayak dora banget ckck . Haduuuuhh sabar ya gue ckck .

Udah dlu ya blog bye blogggg !

Jumat, 29 Mei 2009

males

blog gua males nge p[ost nih

Sabtu, 23 Mei 2009

abang-abang mcd yang aneh ya ......

blooooooooooooooggggg sayaaaaaang ........ !!!!!!
blog lu tau kaga sih kan hari jumat kemaren gua ke rumah dira buat les pa sanui nah abis les pa sanui gua dira syenna pocut indi dan putri pesen mcn delivery nah pas itu ini ngomong gini "halo mas mau pesen ayangnya paha atas dada sama paha bawah (kayaknya sih pesennya begitu), sama mcflurrynya ya 6 " nah pas dianterin kan peratmanya kita makan tuh ayamnya pas gua ngambil tuh es krim ternyata pas dibuka baaahhhh sunday yang di kasi sama si mcd hah ! kok sunday ???!!!! jiaaaahh sialan tuh bang-abang mcd nahh trus kita langsung telpon balik dah ke mcdnya pas itu tuh ya disambungin dulu dah ke operatornya lama bener buuuuuu . . . terus pas ketemu ama tu orang lansung dah pertamanya si indi ngomong baik-baik trus lama-lama marah nah si org dari mcdnya itu nadanya mulai tinggi trus lagsung telponnya direbut pocut terus dimarahin dah tu orag abis dimarahin pocut langsung aja di tutup pocut pas orang mcdnya itu lagi ngomongnah terus tanpa pikir panjang walupun suka atau tidak suka langdung aja daaahhh kita makan


udah dulu ya blog gitu aja deh lagi maes ngepost sih sebenernya ehehe bye blog !

Minggu, 17 Mei 2009

Nyokap gua ngamuk

Blog lu tau engga sih smalem tuh nyokap gua bka fb gua (mentang-mentang punya fb ya HAHAHA) trs tuh sang nyokap gua itu nge view fb saya dan mliha statu saya itu in a relationship sama daffa dan tadi pagi nykp gua ngamuk besar udh kaya apadah blog , ehmm menyebalkan -.- nah gua ganti tuh status akhrnya padahal gua blm pts hehehe udh stngah taun syang dong blog ckck , trs daffa gua sms kaga di bls-bls eh tau-taunya lg main futsal huhu yaudah deh blog udh dlu ya ngatuk nih huam mau tdr siang bye blog !

Sabtu, 16 Mei 2009

Pelangi - Bian

Hai blog tanggal 15 kmarn pelangi sama bian jadian loh hahaha ehmm senengnya mreka jadian tapi blog plsa gua abis buat bkin conf. Gua , pelangi , dan bian ckck . Tapi tak apalah gua udah menyatukan 2 isan ini (apadah gua) hem pel,bi, gua tunggu pj dari klian ya langgeng ya !