Ada kesalahan di dalam gadget ini

Jumat, 29 Mei 2009

males

blog gua males nge p[ost nih

Sabtu, 23 Mei 2009

abang-abang mcd yang aneh ya ......

blooooooooooooooggggg sayaaaaaang ........ !!!!!!
blog lu tau kaga sih kan hari jumat kemaren gua ke rumah dira buat les pa sanui nah abis les pa sanui gua dira syenna pocut indi dan putri pesen mcn delivery nah pas itu ini ngomong gini "halo mas mau pesen ayangnya paha atas dada sama paha bawah (kayaknya sih pesennya begitu), sama mcflurrynya ya 6 " nah pas dianterin kan peratmanya kita makan tuh ayamnya pas gua ngambil tuh es krim ternyata pas dibuka baaahhhh sunday yang di kasi sama si mcd hah ! kok sunday ???!!!! jiaaaahh sialan tuh bang-abang mcd nahh trus kita langsung telpon balik dah ke mcdnya pas itu tuh ya disambungin dulu dah ke operatornya lama bener buuuuuu . . . terus pas ketemu ama tu orang lansung dah pertamanya si indi ngomong baik-baik trus lama-lama marah nah si org dari mcdnya itu nadanya mulai tinggi trus lagsung telponnya direbut pocut terus dimarahin dah tu orag abis dimarahin pocut langsung aja di tutup pocut pas orang mcdnya itu lagi ngomongnah terus tanpa pikir panjang walupun suka atau tidak suka langdung aja daaahhh kita makan


udah dulu ya blog gitu aja deh lagi maes ngepost sih sebenernya ehehe bye blog !

Minggu, 17 Mei 2009

Nyokap gua ngamuk

Blog lu tau engga sih smalem tuh nyokap gua bka fb gua (mentang-mentang punya fb ya HAHAHA) trs tuh sang nyokap gua itu nge view fb saya dan mliha statu saya itu in a relationship sama daffa dan tadi pagi nykp gua ngamuk besar udh kaya apadah blog , ehmm menyebalkan -.- nah gua ganti tuh status akhrnya padahal gua blm pts hehehe udh stngah taun syang dong blog ckck , trs daffa gua sms kaga di bls-bls eh tau-taunya lg main futsal huhu yaudah deh blog udh dlu ya ngatuk nih huam mau tdr siang bye blog !

Sabtu, 16 Mei 2009

Pelangi - Bian

Hai blog tanggal 15 kmarn pelangi sama bian jadian loh hahaha ehmm senengnya mreka jadian tapi blog plsa gua abis buat bkin conf. Gua , pelangi , dan bian ckck . Tapi tak apalah gua udah menyatukan 2 isan ini (apadah gua) hem pel,bi, gua tunggu pj dari klian ya langgeng ya !

Jumat, 15 Mei 2009

dassaaar cewe MUNAFIK dan PLAYERS !

eh blog lu tau engga sih jadi kan gua punya temen MUNA abis blog udah gitu player lagi heemm dia emang cantik sih dan eksis tapi gua sama dina benci banget sama dia blog abiiis munanya kaga nahan bet dah blog . jadi gini nih blog waktu itu kan gua ke pim bareng dia terus pas lagi di fc pim 2 tiba-tiba dia otp seorang cowo gitu padahal dia udah punya cowo dan cowonya itu sahabat gua . naaahh pas dia lagi order makanan hpnya di tinggal di meja walaupun sedikit lancang dan engga sopan akhirnya gua dan pelangi ngeliat dialled numbers nya dan namanya lu tau engga sih blog SAYANG D.A , padahal di contact nya dia sahabat gua itu cuma di kasih nama syg gitu doang blog . gimana kaga kaget gua sama pelangi jelas-jelas dia itu lagi pacaran sama sahabat gua tapi dia malah slingkuh ehhh bujet dah ya dan pas dia sebelum order makanan dia sempet otp itu cowo yang tadi dan dia ngomong "SAYANG AKU PULANG MALEM JANGAN MARAH YA" busssseeet daaahh kasian banget sahabat gua ya untungnya dia udah putus alhamdulillah dah ya blog

apsi kelas cowo gua

hallo bolg lu tau engga sih hari ini kelas daffa yang apsi senengnya gua blog , hehehe. dia nyanyi do you want to know a secret . ehm senengnya gua blog tapi pemandangan engga enank setelah si Y dateng hiiiihh ! , kak devita kocak parah deh blog hahaha dina , pocut , pelangi , sama gua pada ketawa ngakak banget dah hahaha . oh iya blog si Y tuh sok kocak dah pas apsi jijik gua kan padahal kocakan ka devita hihhihi :p . sumpah gua benci banget sama tu anak blog hum -,- iiihh dia mah buang aaaaajjaaaah kelaut sono dah engga butuh dia tau engga hih !