Ada kesalahan di dalam gadget ini

Kamis, 25 Juni 2009

Facebook ama msn gue di hack (kata kaka gue sih begono)

Haii bloggg hehe gue mau cerita nih blog kan begini jadi kan tuh kemaren siang gue mau ol fb ama msn tapi tu kaga bsa yang fb sih katanya salah passnya yang msn juga padahalg gue inget banget ckck haduuuuhh sial nih kan gue minta bantuan kaka gue terus dia kaga bsa juga katanya dia lu bkin e-mail baru aja dek habis itu lu bkin msn ama fb baru dah dek terus gue ngmng sayang tmn gue udh 5rtsan lbh malesin bnr dah ni fb ama msn huuuh ! Untung gue bka blog make e-mail gue yang ini masih bsa hahaha

eheeee blog udah dlu ya ntr gue ngepost lg deh hihi udh dlu ya blog daaaaa ! ♥

Tidak ada komentar:

Posting Komentar